Лето на исходе
Пожелтели листья... Не жалею!
Я влюбляюсь в осень, что подходит,
С мудростью и кротостью своею.
Соловьями май не свистнет лихо,
Но зато светла вода в криницах.
Я хочу вот так же и легко и тихо
С молодостью песенной проститься!
1964
Свидетельство о публикации №124091904888