Я желаю тебе удачи
И везения по жизни сполна,
Что б насыщенной и богатой
Для души твоя жизнь была!
Испытания дай Бог,по силе
И касались тебя лишь слегка.
Что б в твоём окружении были
Только те,кто желает добра.
Не ведись на хвалебные оды,
Доверяй,но не очень,и бди.
Обходи всех случайных прохожих
И события не торопи.
Все само незаметно приходит.
С Богом в сердце желаю пути.
Не гонись за шальным горизонтом,
Чаша жизни ещё впереди.
Свидетельство о публикации №124091904881
Очень понравилось!!!
Татьяна.
Татьяна Боголюб 20.09.2024 20:58 Заявить о нарушении