Я по-прежнему люблю твои губы, твои плечи!

Я по-прежнему люблю
  Твои губы, твои плечи!
    Я по-прежнему молю
      Небеса о нашей встрече!

Я по-прежнему всё жду
  Твоих слов, твоих признаний!
    И, поверь, я не уйду
      С твоих дней, с твоих преданий!

Я по-прежнему люблю
  Твои руки, твои плечи!
    Я по-прежнему вот злюсь!
      Ведь любви погасли свечи!

Я по-прежнему всё жду
  СМС твоих, признаний!
    Я во сне и наяву
      Жду речей и восклицаний!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии