Пожелательная Донжуанетка Цикл Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироциклариума "Донжуанада")


Была
  Ты
    Ласкова
      Ко
        Мне,
          Нежна,
            Мила,

              Пока
                Любовь
                Меня
                С
                Другой
                Красавицею
                Не
                Свела.

                Теперь
                Ты
                Яростная
                Мстительная
                Фурия.

                Твердишь
                Направо
                И
                Налево:

                - Я
                Ненавижу
                Чувашова
                Юрия!".

                И
                За
                Это
                Я
                Рукоплескать
                Тебе
                Готов,
                Покрикивая:
                "Браво!".

                Ведь
                Злиться -
                Это
                Твоё
                Право.

                Клянёшь
                Меня
                Ты
                За
                Моё
                Непостоянство,

                Хотя
                И
                Не
                Было
                Тебе
                Секретом
                Мной
                Исповедуемое
                Донжуанство.

                А
                Посему
                Винишь
                Меня
                Ты
               Зря.

             Да         
           Воссияет
         Для
       Тебя
     Любви
   Другой
 Заря!
               
      
         
 


Рецензии