Тимуру 3. Продолжение..
13.10.2013 16.41
Всё в жизни первый раз,-
Мы первый раз живём,-
И, ничего назад, не перепишем,-
Я рад, что за обеденным столом,-
Одним и тем же воздухом, мы дышим..
.. Продолжение последует.
Свидетельство о публикации №124091904848