Питер
Обосновавшись на Неве,
Стоит на севере столица,
С.Петербург - культурная частица,
С Петровских классов он крепчал,
Проблем вокруг не замечая,
На Балтике он с гордостью стоял,
Российский флот, собою прославляя,
А нынче Питер это жизнь- для многих поколений,
Их не поставят никогда заморцы на колени.
***
Сегодня город отмечает праздник,
Он приподнял свои мосты,
Прибыли гости разной масти,
И любовались, как и ты !
Подняв мосты идёт армада,
Идет в кильватер, как и надо,
Идет Отчизну защищать,
Сим силу миру показать !
28.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124091904841