КИНО

   ПРИПЕВ:
Белый снег
Белый свет
В негативе рассвет
Среди нас
Был поэт
жАль теперь его нет


И дорога туда
Где сияет звезда
Оставляя нам путь
Где уже не вернуть

     ПРИПЕВ:


И когда он один
В твоем сердце поет
Твое сердце оно
Не напрасно живет

     ПРИПЕВ:


И приходит мечта
Постучаться в окно
Там где вечное в нас
Там где крутят кино

     ПРИПЕВ:


Рецензии