Дружба

Дружба сложная дилемма,
Каждый свой находит путь.
И светла и есть проблема,
Это как на всё взглянуть.
Без неё и нет прогресса,
Нет прекрасных,ярких дней,
Углубление процесса,
Обмануть её не смей.
Если всё не так как надо,
Нет и радости в душе.
Дружба явная награда,
Маячок в твоём лице.
Дружба доброе приносит,
Помогает в трудный миг.
И призывно клич разносит,
Как откликнутся на "крик"?
Дружба рядом душу греет,
Светит радостью в глазах,
Все невзгоды одолеет,
Счастье запоёт в сердцах.


Рецензии