Знаю я, что всегда не одна...

Каждый миг,каждый день и года
Знаю я,что всегда не одна.
Мой Господь,мой Хранитель, мой Бог
Он со мной,он меня уберёг.
Он мой храм разделенной души.
Бог во мне.Сохрани и спаси!

Только мы же в физическом мире.
И законы совсем здесь другие.
Где плечо,что б устав,опереться.
Где костер тот,где можно
согреться,
Разведённый мужской рукою.
И тот рыцарь,кто был бы со мною...

Знаю,мыслями не одинока.
И тот берег с кострами далеко.
Поразмыслив,природа-мать
Нам решила урок преподать:
Женщина,если "сильнее" мужчины,
Пусть и тянет сама во все силы.


Рецензии
Ого, последние 4 строчки!!! А ведь это ИСТИНА!Благодарю.
С теплом, Татьяна

Татьяна Боголюб   20.09.2024 21:00     Заявить о нарушении
Татьяна,удачи тебе!

Люба Коваль   20.09.2024 22:11   Заявить о нарушении