Вернись живым

[Куплет 1]

Я буду светом для тебя в седой ночи,
И подскажу надёжный путь огнём свечи,
Ты только двигайся вперёд не отступай,
Ты очень нужен мне живой, скучаю, знай.

[Припев]

Я для тебя надежды луч,
Кусочек неба среди туч
И в небе вспышка от кометы,
Тебе дорогу покажу,
Луною жёлтой провожу
И помогу найти ответы.

Ты моя жизнь и мой покой,
Рассвет над черною рекой,
Моя душа и мои мысли,
Я лишь тобой одним дышу,
Вернись живым тебя прошу
И мою жизнь наполни смыслом.

[Куплет 2]
 
Твоя дорога нелегка, и ты устал,
Но возвратишься, потому что обещал,
Я только лишь могу сказать, что буду ждать,
И ярким пламенем любви для нас сиять.

[Припев]


Рецензии
Очень понравилась. Пусть все возвращаются живыми и здоровыми..

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   12.11.2024 06:59     Заявить о нарушении