КРУГ

Ветер восточный
Снег северный
Зла точно
В жизни не меряно
Где то однажды
Тот встретится друг
Снова судьба
Нам очертит свой круг

     ПРИПЕВ:
Снова уходят
Иначе нельзя
В сердце находят
В душах сквозят
Вновь набирая
Тот номер небес
Слышишь тот голос
Он словно воскрес


Черные дни
И вороны черные
Снова одни
Мы непокорные
Белая птица
Одна среди лет
Было немного
И многого нет

     ПРИПЕВ:


Если увидишь
Эти глаза
Снова поймешь
Что ты не доказал
Там где беда
Вновь берет на испуг
Там где квадрат
А на деле он круг

     ПРИПЕВ:


Рецензии