Паутинки

Паутинки полетели,
Сразу как-то надоели.
Солнце светит, греет мало,
Осень выглядит нарядно.

Предвкушение тепла
Нам подарит лишь весна.
Подготовьте вы одежды,
На носу у нас зима.

А пока прекрасны эти
Паутинки на рассвете.
Ночью их морозец тронет,
Серебром как шаль накроет.

Весь сентябрь золотой
Словно юноша лихой,
Молодой и современный,
Всем девицам ухажёр.

И пестрит цветами осень,
Настроение не спросит,
А оно зависит очень
От погоды и тепла.

Отдыхает пусть земля,
Урожай что нам дала.
Паутинки вновь летают,
Обнимают нас слегка.

19.09.2024г.


Рецензии