В поддержку СВО
Люблю тебя, моя страна!
И в целом мире нет красивей
Одна ты для меня, одна.
Ты Велика и необъятна,
Великодушна и чиста!
Горжусь, что родилась в России,
Ударов не боюсь хлыста!
Я не предам, не променяю,
Свою Великую Страну!
Она мне мама, твёрдо знаю
И я люблю её одну!
Я поддержать хочу солдатов,
Которые сейчас в строю,
С победой ждём домой, ребята!
И я для Вас ещё спою!
Россия-жизнь!
Россия-сила!
Не победимая страна!
Мы вместе сможем, знаю, верю,
Как прадед смог в те времена...
Вы тоже дедушки и папы!
Российские богатыри,
Держитесь, милые солдаты!
Сотрём врага с родной земли!
Я письма вам пишу, родные!
Как заклинание они.
Всевышний!
Помоги России!
СОЛДАТА РУССКОГО храни!!!
©Лилия Дунаева 7 лет
Свидетельство о публикации №124091904769