О кризисе... возраста например
Чтоб все осыпалось на век!
И заново все восоздать из пепла,
А может новый взявши материал.
Хоть что-то чтоб толковое родилось -
Не эта вот предсмертна благодать.
Пусть медленно и плавно воцарилось -
В окружности спокойствие и блажь.
Свидетельство о публикации №124091904767
Прохор Двупалов 23.10.2024 09:28 Заявить о нарушении