Надежда-крылатая птица

Бывают моменты в жизни,
Когда уже все равно,
И руки совсем повисли,
И кажется, все решено.

Не видишь встающего солнца,
Не слышишь как птицы поют,
Не хочешь за счастье бороться,
Не жаль уходящих минут...

Вокруг все уныло и серо,
Не хочется лишних встреч,
Но стоит воспрять и поверить,
Надежды свечу зажечь.

Надежда-крылатая птица,
Что ввысь за собою зовёт,
И стоит лишь ей появиться,
Душа уже не умрет!


Рецензии
Надежды помножая на надёжность,
творите те, что надо, чудеса.
Проращивайте верность сквозь тревожность,
с ней жизни поднимайте паруса.

Серж Конфон 2   30.10.2024 02:59     Заявить о нарушении
Прекрасно)))

Татьяна Комарова 7   30.10.2024 03:05   Заявить о нарушении