Спешите в Европу!
Там радостно жить,
Там ЛГБТ
Будет вас веселить!
Там чудо-движенье,-
Забыла, как звать,=
Где люди стремятся
Собаками стать.
Они ходят в масках
Различных собак,
Едят корм собачий,
И лают, и спят
На мягких подстилках,
Сбиваются в стаи.
Власть это движение
Лишь поощряет.
Еще есть "котята",
Большие "коты".
Там люди, похоже,
С ума все сошли!
Со школы подобное
Им прививают.
Мол, жить человеческое
Лишь мешает.
Сегодня об этом
ТВ рассказали, (НТВ)
Программу свою
"Местом встречи" назвали.
Смотрела, дивилась:
Ведут их куда?
А. наши все едут
Зачем-то туда.
19.09.24г
Свидетельство о публикации №124091904742