Любимой маме

День рожденья – это праздник,
Хоть не веришь ты никак.
А ведь было ранним детство,
А теперь уже закат.

Но закат красив собою,
Только выйди, посмотри.
Чаще ты бываешь дома,
Когда солнце и дожди.

Понимаю, что здоровье
Индикатор у тебя,
Но я знаю, что наш тортик
Будет в радость для тебя.

А ещё тебе на радость
Мы подарок поднесём,
Будет новый в доме гаджет,
И букет цветов при нём.

Я бодрю тебя словами,
Но, а ты душой взбодрись,
И хандра пусть не мешает,
За окном всё та же жизнь.

Поздравляем тебя, мама,
Счастье хоть не через край,
Но ты знай, что мама в жизни
Для детей как слово рай!

19.09.2024г.

На День рождения маме Тане к 22 сентября 2024г.


Рецензии