Унесённая ветром

У каждого свой характер,
У каждого свой бизнес.
Один расплачиается деньгами, -
Другой - своей совестью.
И все благословенны.
Весь мир это плюс-минус,
Смешение Тьмы со Светом.
Каждого ты приветствуй, -
Он нужен тебе для расцвета
Мудрости изначальной,
Заложенной в беспредельном.
Радостной и печальной
Вестью, что от начала.
Стала душе причалом
На Земле. Унесённая ветром....


Рецензии