***
В реальности, где места нет идеалу,
Дарить тебе то, чем судьба наградила,
И то, что так дорого сердцу и мило.
В своей неподдельности миг откровений
Для нас открывает свободу решений.
И счастье, что кажется неуловимым,
Становится вмиг наконец достижимым.
Свидетельство о публикации №124091904727