Любви святой, награда
А Сердце, всё сжималось.
Но я верила – создаст,
Наш Бог, любви начало!
И молилась, день за днём –
Что чувства, пусть проснутся!
Знала я, что мы вдвоём,
Вместе, Счастьем обернёмся!
И однажды, твой ответ,
Прозвучал, как гром с небес!
Озарил меня, твой свет,
И унёс, печаль и стресс.
Всё сбылось, о чём мечтала,
Верила, молила, знала!
Наша встреча, предначЕртана.
Силой той, что свЫше данА!
Вместе, мы теперь всегда,
Не страшны совсем, преграды.
Наша светлая звезда –
То любви святой, награда!
То сбылось, о чём мечтала,
Верила, молила, знала!
Наша встреча, предначЕртана.
Силой той, что свЫше данА!
Вместе, мы теперь всегда,
Не страшны совсем, преграды.
Наша светлая звезда –
То любви святой, награда!
Вместе, мы теперь всегда,
Не страшны совсем, преграды.
Наша светлая звезда –
То любви родной, награда!
Свидетельство о публикации №124091904725