Шла через боль
Чтобы познал ты бога
Было не отдалить
То чем на свете жить
ПРИПЕВ:
И улетая за крАи
Что то нас ищет там в рае
И это что то не погасить
Это всегда будет жить
И иноверцы рядом
Полные мрака ядом
Только вот верит и каждого ждет
То что с небес упадет
ПРИПЕВ:
Вроде бы нету толку
В стоге искать иголку
Правда как вера на свете одна
Жжет нас порой как вина
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124091904717