Летела ведьма

* * *
Согласно песенке старинной
Летела ведьма над равниной
Летела тихо на метле
К засохшей на холме ветле
А на ветвях ветлы зловещей
Мерцал глазами ворон вещий
Он ожидает ведьму в срок
Который он себе предрёк
Он может ждать её веками
Ему не трудно он привык
Весь этот мир под облаками
Ждет ворона последний крик


Рецензии