Люблю стихи читать

Люблю стихи читать, писать и слушать,
В коротких строчках – маленькая жизнь!
В них выставляет автор с сердцем душу
Для общего суда из-за кулис.

Здесь то, что наболело, зацепило,
О чём так подмывает рассказать.
Тут может и крылатый быть бескрылым,
Бескрылый же, наоборот – летать!

В стихах под ручку сказка с былью ходят,
Несчастных озаряет счастья миг!
Набор всего лишь строчек с рифмой, вроде,
Но так порою накрывает с них!

Стихи весь негатив душевный чистят,
Меняя черноту на благодать.
И я пишу о светлом без корысти,
Надеясь в чьё-то сердце постучать!


Рецензии