Vip-глянц...

     дети игрались вчера... кто сказал - не надо?
     надо! хочу!!интересно!!! также как им...
     сонм пузырьков из трубочки в виде награды
     так забавлял что стих даже сфоткался с ним...

     суть в мелочах... и правда... но как же красивы!
     вот родились... растут в переливах... вдруг - клац!
     просто мираж... мыльной оперы лживая ксива
     что-то пустое обернутое в vip-глянц...

     мелочи... мне не до вас было я играла
     там в восемнадцать с живыми уже детьми
     сонм пузырьков... "моему ребёнку" вас мало -
     не говори мне больше - прости и пойми...
   
    


Рецензии