Посрамительная Констатационка Циклиум Посрамистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

            ПОСРАМИТЕЛЬНАЯ КОНСТАТАЦИОНКА

           (Из Лироциклиума "Посрамистика")

Все,
  Кто
    Злобственно
      В
        Стихи
          Мои
            Вгрызались,

                Посрамлёнными
                Сатириальностью
                Новолирической
                Остались.

                И
                Всё
                Ж,
                Нападки
                Свои
                Гадкие
                Не
                Прекратя,
               
                За
                Счёт
                Мой
                Яростно
                Прославиться
                Хотят.

                Лихая
                Ненависть
                Ко
                Мне
                Из
                Них            
                Погано
                Прёт:

                Судьба
                Зоила
                Пакостного,
                Что
                Гомером
                Обессмерчен,
                Им
                Успокоенья
                Не
                Даёт.       


Рецензии