Подальше от родных

Подальше от родных за гаражом
Уткнувшийся в экранчик телефона
я ощутил себя словесным garbage'ом
Игравшим роль Ромео и шпиона
Мир слов так ослепителен и свеж
Когда в него заходишь первоходком
Исполненым несбыточных надежд
Уходишь же нетвердою походкой
Больного диабетом старика
С рецептами бесплатного лекарства
Слова слова бездоная река
В них столько счастья сколько и коварства


Рецензии