Я пытаюсь в этом мире

* * *
Я пытаюсь в этом мире
Зацепиться за любовь
А меня как птицу в тире
Подстрелили парой слов
Мол Альцгеймер да и старость
И в придачу диабет
Ты забыл самопиарясь
Что давно уж дряхлый дед
Я с Альцгеймером не скрою
До сих пор был не знаком
Помню кто разрушил Трою
Знаю кто мой военком
Да вот жизни-то осталось
На одну статью УК
И хотят такую малость
Отобрать у старика


Рецензии