Молитва Солнцу

 Приветствуем Вас - Солнечные Боги!
 Тебе, ДаждьБог! От всех землян, Привет!
 Мы всем народом у твоего чертога!
 Мы все нуждаемся в тебе! Наш Дивный Свет!

 Открой свои Врата! Впусти в свою Обитель!
 Мы молимся тебе! Нам без тебя не жить!
 Ты наш Отец! Ты наш славянский ПраРодитель!
 Мы - Дети Солнца! Но нас нужно разбудить!

 Под мороком сознанье. Тёмная Орда как туча.
 Нас охраняет, путает, отслеживает шаг.
 Без Света твоего, жизнь тяжела, тягуча!
 Энергию с войной крадут! Нам тяжело дышать!

 Славянский Род ждёт помощь от тебя в надежде.
 Накрой родительским крылом нас как и прежде!
 Идёт людская жатва! Мир мается в смятенье!
 Прими Благое Солнце! Наше обращенье!

 Ты светишь всем! Открыто сокровенно!
 Мы - Дети Солнца! Ты наш Покровитель суверенный!


Рецензии