Венечке
Мы больше ни о чем не говорим.
Я всё сказал и ты мне всё сказала...
Есть Крым, есть Греция, есть Хельсинки и Рим,
Есть лавочка у Курского вокзала.
Меня там нет. Но ты и это знаешь...
Нет времени. Ты в Прагу улетаешь...
А мне направо в винный магазин,
Ведь с Курского вокзала путь один...
Свидетельство о публикации №124091904626