Корзина огня

Наберу я в корзину огня -
Ягод спелой осенней рябины,
И пирог испеку для тебя
К Покрову, на твои именины.
Ты заваришь нам чая. Вдвоём
Сядем мы на ступеньках холодных.
И согреем рябины огнём
Два трепещущих сердца влюблённых...


Рецензии