Пушкин
Он довольно много лет молчит.
Лучшие мог из себя исторгнуть.
Худшее давненько не кричит.
Он всего лишь человек. Не больше.
Как любой имел свои грехи.
Не еврей, зовут его не Мойша.
Мастерски умел писать стихи.
Женщин он любил, не зная меры.
Этим мужикам подал пример.
Есть спектакли про него, премьеры.
Роста мелкий сам имел размер.
Свидетельство о публикации №124091900461