Просто жить...

Хмурое утро,  нахмурился день,
Тучи покрыли небо...
Яблони ветки пригнулись к земле,
В воздухе пахнет снегом...

Серый пейзаж замер в тиши ,
Ветры веют вдали,
Мир затаился в преддверии зимы,
Осень откроет ей двери...

А где-то встретились в этот день
Двое у края Вселенной,
Может быть,  это только тени
Тех, навечно влюблённых...

Словно искры миров забытых,
Звезды зажглись над ними...
Души влюблённых парили меж
них
Земным вопреки законам...

Взявшись за руки,  глаза в глаза,
Губы шептали слова  :
Мы с тобой двое - ты и я,
И между нами небо...

Всё позади  - и печаль, и страх,
Только любовь между нами...
В безмолвной тиши,  в чужих
мирах
Манит Земля чудесами...


И пусть проходят наши года,
Любовь сохранит нас от бед,
Мы будем вместе  - ты и я -
Просто жить,  просто любить
на Земле...


Рецензии