Хочу я быть самой собою

Не уподоблюсь никому -
Хочу я быть самой собою:
Стоит свобода на кону,
Вам не лишить меня покоя.

В злачёных рамках не хочу
Я исполнять чужую волю.
Чтобы не спорить - промолчу:
Нет смысла в бесполезном споре.

Есть мнение моё на всё,
Но всем его я не озвучу.
Когда мне подвернётся случай,
И встречу я родную душу,-
МЫ ВМЕСТЕ ИСТИНУ СПОЁМ!


Рецензии
И ЭТО ЗДОРОВО, СПАСИБО)))

Письмена Небесные   19.09.2024 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо , Аринушка, за поддержку! Споём вместе!

Любовь Дешпет   19.09.2024 16:45   Заявить о нарушении