Сатирическое Снисхождение Лироцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                САТИРИЧЕСКОЕ СНИСХОЖДЕНИЕ

               (Из Лироциклария Гениальника")

Никогда
   Бездарностям
      Не
         Добиться
            Популярности.

               Хоть
                Бесталанность
                Их
                Заметна,
 
                Потуги
                Стать
                Известными
                Им -
                Тщетны.

                Прославить
                Их
                Способны
                Только
                Гении,
               
                Явив
                Своё
                Им
                Сатирическое
                Снисхождение.


Рецензии