Расцветают чувства в первоцвете

   Трепетные, нежные слова

   На уста ложатся сладкой негой

   И смущенье юного юнца

   Погружая в плен дурманом нежности

   И пленя  влюбленные сердца

   Словно возрождает жизнь весна

   Расцветают чувства в первоцвете

   Из очарованья и смущенья

   Как в сердцах Ромео и Джульетты

   Их признанье в чувствах, трепет нежный

   Словно возрождает жизнь весна

   Расцветают чувства в первоцвете

   Из очарованья и смущенья

   Как ромашек, собранных в букете


Рецензии