Рейтинг
Танцую, но я не ловок,
В плену у бумажных клеток
Пугаюсь твоих уловок.
Приклей свою аватарку
На мой беззащитный профиль,
Башкирка или татарка?
Ты русская. Будешь кофе?
Скучаю, но я наивен,
Болею, но я без шапки,
Стучится в окошки ливень,
И рейтинг у неба шаткий.
Ты держишь меня за шкирку,
И бьёшь кулачком по почкам,
Татарка или башкирка?
Ты русская. Но не точно.
Танцую, но я не мастер,
Стреляю, но чаще мимо,
А небо раскрыто настежь,
И кофе нерастворимый.
Свидетельство о публикации №124091904553
Я, подобно предыдущему рецензенту, признаюсь в симпатии к Вашим стихам и их автору, а также в благодарности - спасибо!))))
Алхимик Пятьдесятседьмой 19.09.2024 20:54 Заявить о нарушении