всё суета
Томятся души
В погоне за грядущим днём,
А за стеной скребутся мыши,
Боясь ужалиться огнём.
Всё суета …
И днём и ночью.
Мопедов слышен хилый рык,
Опять не дописал я строчку,
Хотя давно уже привык.
Всё суета, не в правде сила,
Не в каплях за моим окном
И даже смерть порой красива,
Мы к ней по прежнему идём.
Идём , трясёмся , страшно очень.
Ведь не понять , что за чертой.
А дождь сухие окна мочит,
И мы сидим вниз головой,
Свидетельство о публикации №124091904544