Забыли Курскую Дугу?
На Курск с бандерой лезут!
Знать жить нормально не хотят,
Канат страховки режут!
Забыли Курскую Дугу?
Вам показали в сорок первом!
Страх унесли в своём мозгу
В могилы , ваши деды Верно?
Вновь нарываетесь , враги!
Так деды вас не научили.
С позором в Вечность отошли.
Мы ж хорошенько проучили!
Безумный Шольц толкает вас,
Как в жерло грозного Вулкана.
Не приближайте смерти час,
И уходите от капкана !
Вас перемелят , как тогда,
Ещё страшней ! Зато надёжней !
А деды ваши , господа!
Не дали б лезть вам в Незалежну!
Как говорим в России мы:
" Хозяин- барин " по поступкам.
Вам жить , да жить до седины,
А вы усердно рвётесь в трупы....
19.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091904497
Особенно последний катрен
Здорово! Так им, нацикам!
Твой Слава.
Вячеслав Тимошенко 20.09.2024 15:12 Заявить о нарушении
Вера Диденко 20.09.2024 16:16 Заявить о нарушении
Вера Диденко 20.09.2024 16:18 Заявить о нарушении
Не ошибаются только мёртвые.
Твой Слава...
Вячеслав Тимошенко 20.09.2024 18:51 Заявить о нарушении