В споре 2

Ты не рисуешь красками по небу,
Ты пишешь язвенный буклет.
И кто бы не прочел, в ответе
Ты направляешь пистолет.

В моей манере словом припечатать,
В твоей любого расстрелять.
Браниться с критиком некстати,
Пожалуй, лучше просто не читать.


Рецензии