Нам бы бродить в аллеях

Нам бы бродить а аллеях
Старого в липах парка,
Нам бы, стихи лелея,
Спеть их, красиво, ярко,
Всем рассказать о море,
Вспененном и солёном...
Точкою в мониторе
Вижу я отдалённо -
Жёлтый моргает шарик,
Значит, ты снова в се;ти,
Я уж давно - очкарик.
Холодно на рассвете,
Осень идёт в аллее,
Сыплет цветные листья,
Наши сердца жалея.
Тихая поступь лисья
Дождика среди ночи,
Крадучись, в наши души
Сказок добавить хочет,
И наполняет лужи...


Рецензии