Вспыхнет солнце золотое

Вспыхнет солнце золотое,
Отраженное в окне,
Вспыхнет чувство непростое-
Кто то вспомнит обо мне ...
Позолотой день опутан,
Ночь  покрыта серебром.
Что останется кому то,
Кто богат был тем добром?
И, владея жемчугами
В драгоценных сундуках,
Растерял всё.  Под ногами
Сожаление и прах...
19.09.24


Рецензии