Сбежавшее стихотворение

Мы по лесу шатались
весь день
с тобой -
смеялись, целовались ...
Наперебой
о чём-то вспоминали
( из тех времён ),
ныряли
из реалий
в чудесный сон ...

Стекало лето
в осень :
дождём слепым
смывало
с елей-сосен
жару и пыль,
невольно  обнажая
изнанку дня ...

Я от себя
сбежала -
не догоняй ...


Рецензии