О нет, не жди посланья от меня

О нет, не жди посланья от меня.
Поверхность тонкая как лёд.
Молчанье звонкое как гнёт
Моя душа безумием зовёт.

Легко пишу под светом фар,
Пред пеленою бесконечность.
Дорога - путь в мою беспечность.
А позади - густой пожар.

И в пламени горит былое,
Моей судьбы пережитое
Что не отнять, но не продлить
Того, чему больше не быть.

Ты неоконченный рассказ,
Мой пересказ любимых фраз,
И недосказанные мысли,
Которые во рту раскисли.

В конце не будет хэппи энда,
Не отдадимся волне тренда.
И видно, предначертано Творцом:
Не каждому дано быть кузнецом.


Рецензии