Моему постоянному читателю

Тут говорят: вы бот. Но сами они боты:
Читают только лишь свои стихи.
В чём радость поэтической работы,
Когда твои читатели плохи?

Читаете вы цикл про деда. Верно
Вы цените и стих, и мир, и жизнь.
А часть поэтов бестолку, наверно,
Марать бумагу буквами взялись.


Рецензии