Семьдесят

Год на календаре, юбилейная дата,
Встреча старых друзей в установленный  час,
Мы посмотрим в глаза, не поверим, ребята,
Это все не про нас, это все про нас!
Мы посмотрим в глаза, не поверим, ребята,
Это все не про нас, это все не про нас!

Вспоминать остается,  кем были когда-то,
На какие вопросы получим ответ...
Наше время ушло, что поделать, ребята,
Мы живем на планете по семьдесят лет.
Наше время ушло, что поделать, ребята,
Мы живем на планете по семьдесят лет.

Мы откроем вино с круговой  порукой,
Вместе счастливы будем теперь и сейчас,
И расскажем опять нашим детям и внукам
Это все не про нас, это все не про нас!
И расскажем опять нашим детям и внукам
Это все не про нас, это все не про нас!

Мы про  годы свои на минуту забудем,
Мы душой молодые, и в этом секрет,
Никогда не за что огорчаться не будем,
Что живем на планете по семьдесят лет!
Никогда не за что огорчаться не будем,
Что живем на планете по семьдесят лет!

28 августа 2024


Рецензии