Новое строительство в России!

Строятся высотки на окраинах,
Фонтаны проектируйте и парки,
Не нужны нам грустные домики,
Бассейны пусть будут во дворах...

Холодно? Утепляйте басики возможно,
Разгружайте центр, фишки предлагайте,
Центры спортивные стройте,
Кафешки, магазины, клумб много!

Новое строительство в новой России,
В Великой, так дайте нам роскошь,
Но продавайте жилье не дорого,
Чтобы работящие приобрести смогли.

Света много дайте, подсветку на домах,
Пруды пусть будут с лебедями!
Россия разрастается, изобилие с нами,
Великая Россия строится на наших глазах!


Рецензии