Внуки

Пролетело времечко, появились внуки,
Пусть теперь завидуют, у кого их нет,
Был и сам когда-то я мастер на все руки,
А теперь возвышенно называюсь дед!

Припев:

Полно жить в достатке, погибать от скуки,
В жизни есть хорошие дела,
У бабушки и  дедушки появились внуки,
Это значит, молодость прошла.

Все оно случается поздно или рано,
Реки все пока еще вспять не потекли,
По-российски праведно Петром и Степаном
Громко вас родители  ваши нарекли.

Припев:

Как писалась песенка,  стих один остался,
Думал вас порадовать нерадивый дед,
Но, пока он песенку завершить старался,
Мальчикам исполнилось целых девять лет!

Припев:

Закружило голову, вот еще бы внучку
Птицы чтоб чирикали, и в душе весна,
И однажды в августе песенке в нагрузочку
К близнецам добавилась младшая сестра.

Припев:

Подрастают деточки, расцветают звездочки,
Как цветы волшебные посреди зимы,
Все еще торопимся, а догнать не очень-то,
Но, если дети счастливы, счастливы и мы!


16 сентября 2016- 8 мая 2024


Рецензии