С собой

Мы можем быть всесильны
Только в гармонии с собой.
И нам для этого не нужен
Никто другой.

Мы можем быть честны
Только в согласии с собой.
Достигнуть истины нельзя
Другой ценой.

Мы можем быть несчастны
Иногда через года.
И это сущность личности,
Другая сторона.

Мы можем быть открыты
Только для себя.
А остальные-пассажиры
В храме бытия.

Мечтать мы можем в тишине
С собой наедине.
Шум наши мысли потревожит
Любой извне.

Мы можем думать,что нам нужен
Кто-то другой.
Но счастье обретаем мы
Наедине с собой.


Рецензии