Ковёр пополз по стенке - 13082

Ковёр пополз по стенке
15:25
Публикация номер - 13082

Он стал совсем живым и пополз со скуки,
Куски его под зло - пойми и сохрани -
Страх имени его - увижу - мы, как суки,
Укусы, как умы, быть живу, не скажи... не брани,
И жестами манжеты не вяжи, выстрел из базуки
Беззубая забота, скрыв на костре гранит,
Тирана - на нарах тира три - и вылеплены звуки
Указывающие на пеленг глупый, и много тиранИй
На нитро гомон - плуг и негелгал - разлуки
Больше нет, на стене сна - разрезал грани пирамид.

       19 сентября 2024 года примерно 15:40

***


Рецензии
Лепет длани на губах роз

Лора Ланко   22.09.2024 10:06     Заявить о нарушении
Лепестки губ

Август Май   22.09.2024 10:10   Заявить о нарушении
Пригубистика мистика

Лора Ланко   25.09.2024 10:05   Заявить о нарушении