Глаза цвета бренди
Алые губы, глаза цвета бренди.
Пряди волос прикрывающих грудь
Так эротично, фривольно чуть-чуть.
В осень свою - пью с тобой на рассвете
Страсти глоток. В сентябре, в Бабьем лете.
19 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124091904249